Terzo appuntamento IN DA FARM #allaRanverso: musica, enogastronomia e viaggi!

Dopo gli appuntamenti di giugno, vi aspettiamo giovedi 12 luglio per una nuova serata di musica e gusti in Cascina.
Ma non solo: il tema della serata sarà il #viaggio con storie da “turisti per caso” e progetti  e sogni possibili o impossibili, con l’obiettivo di condividere esperienze e conoscenze.
Avremo inoltre la musica live di “EVE”, un progetto intimo che approfondisce cantautori italiani e stranieri che raccontano storie di viaggi.
La serata inizierà alle ore 20.00 con un aperitivo servito nella Corte della Cascina accompagnato dalla prima parte del concerto del duo.
Seguirà la cena, servita all’interno del nostro Ristorante con i Menù che troverete al fondo di questo articolo e proposti dal nostro Chef.
Tutti i commensali potranno quindi partecipare alla condivisione delle loro esperienze, anche attraverso un mini racconto che verrà accompagnato dalla musica live, spiegando agli altri non solo le tappe ma anche le specialità gastronomiche e le imperdibili tappe culturali e naturali incontrate.
Chi volesse potrà portare una chiavetta o inviarci via email una decina di scatti dei propri viaggi da condividere da proiettare.
All’atto della prenotazione del tavolo (consigliata per limite dei posti disponibili) vi chiediamo solo di indicare se avrete deciso di condividere la vostra esperienza di #viaggio.

 

Menù del Casaro

Selezione di formaggi del nostro casaro con le
composte,tagliere di salumi dell’AgriSalumificio
Luisete, la tradizionale giardiniera piemontese

Fiori, di zucca farciti in pastella e salsa tartara

oppure

Cavatelli conporri, merluzzo e maggiorana

Dolce
Caffè e friandises
€35

Menù Baratuciat

Millefoglie di melanzane, bufala e cuore di bue
all’olio di basilico.

Lasagnette gratinate con pesto, fagiolini e patate

Bocconcini di pollo all’Arneis, con falde di
peperoni e timo serpillo

Dolce
Caffèefriandises
€45

Menù Ranverso

Strudel di asparagi, nocciole e vellutata di toma

Chicche di spinaci e ricotta del casaro con
pomodorino fresco e salvia croccante

Filetto di vitellina ai funghi porcini trifolati,
servito con sedano rapa confit e patate sabbiose

Ghiacciata ai frutti di bosco

Dolce
Caffè e friandises
€50

Menù Vegetariano

Hummus diceci e chips di pane di segale

Parmigiana di melanzane

Dolce
Caffè e friandises
€35

Dolci

Bavarese alle pesche con salsa fondente e
amaretti

Tegola di frolla con mousse algianduia e lamponi

Semifreddo alle mandorle e gelatina di albicocche

Panna, ciliegie e ratafià

 

Per prenotare il vostro tavolo scriveteci o chiamateci dal martedi alla domenica: