Festa di fine estate con i The Treatles (omaggio ai The Beatles)

Quinto appuntamento per la nostra rassegna di musica in Cascina: giovedì 20 settembre si suonerà all’aperto, nella nostra corte sotto le stelle, e i protagonisti che ci accompagneranno in questa serata di saluto all’estate e di benvenuto all’autunno saranno i The Treatles che eseguiranno le canzoni degli intramontabili The Beatles in chiave acustica.

The Treatles nascono nella tarda primavera del 2011 grazie all’unione di tre chitarristi cantanti attivi nella scena musicale cittadina e nazionale da molti anni.  Il supporto degli strumenti acustici durante le esibizioni è più che mai vario ed originale poichè si avvalgono, oltre alle chitarre acustiche, di bouzuki, ukulele, lapsteel, cajon, flauto dolce, charango…. tutto ciò per ottenere una rilettura dei classici dei Fab4 che sia più coinvolgente possibile.  Da “Please please me” a “Hey Jude”, da “Help” a “Obladì Obladà”, da “Yellow submarine” a “Something“, ripercorrono il decennio beatlesiano senza preferire un periodo o un album in particolare, ma viaggiando attraverso le loro evoluzioni stilistiche che hanno segnato un’epoca.

Ecco il Menù proposto dal nostro Chef che proporremo giovedì 20 settembre: come sempre la prenotazione del tavolo è consigliata!

La serata, in caso di maltempo, si svolgerà all’interno e non verrà annullata.

Per prenotare il vostro tavolo scriveteci o chiamateci dal martedi alla domenica:

Antipasti

Coda di vitello, famiole e cipolle rosse all’aceto di mele 12€
Vitello tonnato alla maniera antica,con uova di quaglia e odori di cappero 12€
Budino di sedano rapa su vellutata di lattuga e couscous croccante vegetariano 10€
Coppa e salame cotto dell’AgriSalumificio Luiset
Fichi caramellati
Spalmabile del casaro con composta di peperoni
Toma a pasta semicotta 45° 16€
Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato” e nocciole di Langa vegetariano 12€

Primi 

Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano vegetariano 14€
Torciglioni al pesto di zucchine e spuma di ricotta“Fiore” vegetariano 12€
Maltagliatidigranosaraceno, con straccetti d’anatra al burro di malto 14€
Gnocchi ripieni di scamorza affumicata e bruciolo di pomodori giallini vegetariano 14€
Zuppa di farro integrale Ranverso con verdurine vegetariano 10€

Secondi

Petto di faraona al burro con crema di funghi porcini e millefoglie dipatate al rosmarino 15€
Scottadito di agnello con patate lionesi e salsa alla mentuccia 16€
Tagliata di vitello piemontese con riduzione di uva fragola, budino di porri,rosti dipatate e fiori di zucca 18€
Cartoccio di merluzzo con olive taggiasche, pomodori canditi e salsa al Pinot bianco 14€
Tegamino di pannocchie al burro di arachidi vegetariano 8€

Formaggi

Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino
Tomette agli aromi-origano,timo,peperoncino,pepe nero
Toma Ranverso-pastasemicotta a 45°
Toma del Casaro-pasta acida gessata
Toma Musinè-pasta dolce a latte crudo 10€

Dolci

Bocconoffice di mele e crema inglese alla cannella 8€
Crostatina morbida con salsa al Passito e fichi freschi 8€
Cremoso al cioccolato, caramello e crumble di arachidi 8€
Ghiacciata al caffè “AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla 6€
Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro 8€

Menù Ranverso – 55€

Coppa e salame cotto dell ’AgriSalumificio Luiset, Fichi caramellati Spalmabile del Casaro con composta di peperoni, Toma a pasta semicotta 45°, Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato”e nocciole di Langa vegetariano, Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano, Tagliata di vitellopiemonteseconriduzionedi uva fragola, budino di porri, rosti di patate e fiori di zucca, Ghiacciata al caffè“AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla, Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro, Caffè, Pastedimeliga

La pasta fresca è di nostra produzione e viene conservata ad una temperatura di -18°C
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette,
si prega di chiedere al personale di sala la lista degli allergeni esposta nella sala ristorante.