Acquistare i formaggi in Cascina

//Acquistare i formaggi in Cascina

Acquistare i formaggi in Cascina

E’ ufficialmente aperta la nostra Bottega!

Dopo un primo periodo di sperimentazione, il nostro Caseificio è ormai a pieno ritmo nel produrre quotidianamente formaggi di alta qualità con il latte crudo che proviene direttamente dalle mucche della nostra stalla, praticamente a “centimetrozero”.

I formaggi che molti di voi hanno già degustato presso il nostro Ristorante e durante i nostri eventi sono quindi acquistabili direttamente in Cascina, presso la Bottega sita all’interno della Corte.

Come sapete siamo molto attenti a tutte le dinamiche relative al biologico e alla biodinamica al fine di offrire prodotti attenti all’ambiente, sostenibili e anche…molto gustosi!

Gli orari di apertura che seguirà la nostra Bottega sono i seguenti:

  • mercoledì, giovedì e venerdì: dalle 15.00 alle 17.00
  • sabato: dalle 10.00 alle 12.30

Se sei un rivenditore o hai un’attività commerciale e fossi interessato ai nostri formaggi contattaci:

  • mail > info@cascinaranverso.it
  • telefono > 3319269872

Vi accoglierà la nostra Casara Fiorella, che segue per noi tutto il processo di realizzazione dei formaggi.

Ecco alcune proposte e dettagli:

Tometta agli aromi: LATTE intero crudo, sale, aromi e spezie essiccati
(peperoncino rosso, origano, pepe nero in grani, timo), caglio, fermenti
lattici.
Può contenere tracce di peperoncino, origano, pepe, e/o timo.

Caciotta alla birra artigianale: LATTE intero crudo, birra della Val di
Susa artigianale (4 %), sale, caglio, fermenti lattici.
Può contenere tracce di CEREALI.

Toma del Casaro – Toma acida gessata: LATTE intero crudo, sale,
caglio, fermenti lattici.

Toma Musinè – Toma dolce a pasta cruda: LATTE intero crudo, sale,
caglio, fermenti lattici.

Toma Ranverso – Toma pressata a pasta semi cotta 45 C: LATTE intero
crudo, sale, caglio, fermenti lattici.

Toma del Pascolo – Toma “acidula” a pasta cruda: LATTE intero crudo,
sale, caglio, fermenti lattici.

Toma Stravecchia 12 mesi – Toma “acidula” a pasta cruda : LATTE
intero crudo, sale, caglio, fermenti lattici.

Caciottina Dolce Fiore – Caciotta dolce: LATTE intero crudo, sale, caglio,
fermenti lattici.

Caciottina morbida al vino rosso : LATTE intero crudo, VINO rosso (2%),
sale, caglio, fermenti lattici.
Può contenere tracce di SOLFITI.

Come raggiungere il nostro agriturismo:

Da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

L’agriturismo si trova inoltre sulla storica Via Francigena.

2019-03-08T13:18:55+00:0008, 03, 19|#OpenRanverso|