Ritorna un grande classico della tradizione:

il nostro Chef preparerà per giovedì 13 ottobre

il Bollito Reale piemontese, 7 carni e 7 salse. 

Ecco a voi il Menù

Carne all’albese e fonduta di erborinato del nostro casaro

Gallina
Girello
Scaramella
Coda
Testina
Cotechino
Lingua

Salsa tartara
Salsa rafano
Miele senape e noci
Bagnetto rosso
Astigiana
Salsa verde
Mostarda di Cremona

Agnolotti di cappone nel suo ristretto al Porto rosso
Semifreddo ai marroni con spuma di meringa, salsa al cioccolato fondente e Barolo Chinato

Caffè e friandises
€ 50

Vini in abbinamento esclusi

Le carni selezionate sono fornite da Macelleria del Corso, Corso Susa 32 Rivoli

Amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti #allaRanverso

Prenotazione del vostro tavolo

Email: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 3319269872