Ritorna un appuntamento che ha sempre ricevuto un grande apprezzamento dai nostri ospiti: il nostro Chef preparerà per giovedì 11 novembre un Menù speciale della tradizione piemontese, il Bollito Reale, 7 carni e 7 salse. 

Vi ricordiamo, inoltre, che il Ristorante è aperto dal giovedì al sabato (pranzo e cena con Menù alla Carta), la domenica a pranzo con Menù Fisso e la sera Apericena in Cascina.

Ecco a voi il Menù 

Bollito Reale piemontese, 7 carni e 7 salse 

Carne all’albese e fonduta di erborinato del nostro casaro

Gallina

Girello

Scaramella

Coda

Testina

Cotechino

Lingua

Salsa tartara

Salsa rafano

Miele senape e noci

Bagnetto rosso

Astigiana

Salsa verde

Mostarda di Cremona

Agnolotti di cappone nel suo ristretto al Porto rosso

Tiramisù ai frutti rossi

Caffè e tartufini

€45 a persona

Bevande e vini esclusi

Le carni selezionate sono fornite da Macelleria del Corso, Corso Susa 32 Rivoli(TO)

Amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti #allaRanverso

Prenotazione del vostro tavolo

Email: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 3319269872