Ritorna un appuntamento che ha sempre ricevuto un grande apprezzamento dai nostri ospiti: il nostro Chef preparerà per giovedì 11 novembre un Menù speciale della tradizione piemontese, il Bollito Reale, 7 carni e 7 salse.
Vi ricordiamo, inoltre, che il Ristorante è aperto dal giovedì al sabato (pranzo e cena con Menù alla Carta), la domenica a pranzo con Menù Fisso e la sera Apericena in Cascina.
Ecco a voi il Menù
Bollito Reale piemontese, 7 carni e 7 salse
Carne all’albese e fonduta di erborinato del nostro casaro
Gallina
Girello
Scaramella
Coda
Testina
Cotechino
Lingua
Salsa tartara
Salsa rafano
Miele senape e noci
Bagnetto rosso
Astigiana
Salsa verde
Mostarda di Cremona
Agnolotti di cappone nel suo ristretto al Porto rosso
Tiramisù ai frutti rossi
Caffè e tartufini
€45 a persona
Bevande e vini esclusi
Le carni selezionate sono fornite da Macelleria del Corso, Corso Susa 32 Rivoli(TO)
Amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti #allaRanverso
Prenotazione del vostro tavolo
Email: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 3319269872