Ritorna un grande classico della tradizione:
il nostro Chef preparerà per giovedì 13 ottobre
il Bollito Reale piemontese, 7 carni e 7 salse.
Ecco a voi il Menù
Carne all’albese e fonduta di erborinato del nostro casaro
Gallina
Girello
Scaramella
Coda
Testina
Cotechino
Lingua
Salsa tartara
Salsa rafano
Miele senape e noci
Bagnetto rosso
Astigiana
Salsa verde
Mostarda di Cremona
Agnolotti di cappone nel suo ristretto al Porto rosso
Semifreddo ai marroni con spuma di meringa, salsa al cioccolato fondente e Barolo Chinato
Caffè e friandises
€ 50
Vini in abbinamento esclusi
Le carni selezionate sono fornite da Macelleria del Corso, Corso Susa 32 Rivoli
Amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti #allaRanverso
Prenotazione del vostro tavolo
Email: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 3319269872