L’ultimo dell’anno in Cascina? Immersi nel verde, con le stelle ben visibili nel cielo e i caminetti scoppiettanti accesi?
E’ tutto possibile, #allaRanverso! Qui di seguito la nostra proposta di Menù, ideata dal nostro Chef, le informazioni sulle nostre suites a disposizione e la musica a cura di Paolo Serazzi!
Menù di Capodanno 2022
Amuse – bouche
Cotechino ben augurante con lenticchie di Colfiorito in umido
Antipasti
Tartare di gamberi rossi, gel al melograno su crema di avocado e fiori di Sechuan
Vellutata di porri, ostriche al passito dolce Sauternes e cipolla crispy
Primo
Fagottini di asparagi bianchi nel doppio ristretto di gallina bionda piemontese
Secondo
Scaloppa di cervo in manto di caldarroste e pistacchio, salsa al cassis e rosti di patate al timo
Sorbetto all’ananas e basilico
Pre dessert
Tartelletta di crème brûlée alla lavanda
Dessert
Delizia di ricotta pecorina con scaglie di cioccolato di Modica, mandarino candito, uvetta, anacardi
e gherigli di noci in salsa fondente al limoncello
Caffè e friandises
Vini in abbinamento
Benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry “Senior” Bortolomiol
Bianco
Baratuciat “6/9” Cascina Ranverso
Rosso
Barbera Nizza Sup. DOCG “Montevenere” Caudrina di Romano Dogliotti 2018
A passaggio: Barbaresco DOCG “Bric Micca” Rivetti 2018
Dolce
Moscato d’Asti DOCG “Riveto” Dante Rivetti
Brindisi di mezzanotte
Champagne
Servizio Cocktails
Assortimento di Gin&Tonic
150 euro vini inclusi
Per prenotare il vostro tavolo:
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 0119321769
Dormire in Cascina?
#allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di
pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze
chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.
Cliccando QUI potrete vedere le nostre stanze!
Musica e intrattenimento a cura di Paolo Serazzi> https://www.paoloserazzi.it/