L’ultimo dell’anno in Cascina? Immersi nel verde, con le stelle ben visibili nel cielo e i caminetti scoppiettanti accesi?

E’ tutto possibile, #allaRanverso! Qui di seguito la nostra proposta di Menù, ideata dal nostro Chef, le informazioni sulle nostre suites  a disposizione e la musica a cura di Paolo Serazzi!

Menù di Capodanno 2022

Amuse – bouche

Cotechino ben augurante con lenticchie di Colfiorito in umido

Antipasti

Tartare di gamberi rossi, gel al melograno su crema di avocado e fiori di Sechuan
Vellutata di porri, ostriche al passito dolce Sauternes e cipolla crispy

Primo

Fagottini di asparagi bianchi nel doppio ristretto di gallina bionda piemontese

Secondo

Scaloppa di cervo in manto di caldarroste e pistacchio, salsa al cassis e rosti di patate al timo

Sorbetto all’ananas e basilico

Pre dessert

Tartelletta di crème brûlée alla lavanda

Dessert

Delizia di ricotta pecorina con scaglie di cioccolato di Modica, mandarino candito, uvetta, anacardi

e gherigli di noci in salsa fondente al limoncello

Caffè e friandises

Vini in abbinamento

Benvenuto

Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry “Senior” Bortolomiol

Bianco

Baratuciat “6/9” Cascina Ranverso

Rosso

Barbera Nizza Sup. DOCG “Montevenere” Caudrina di Romano Dogliotti 2018

A passaggio: Barbaresco DOCG “Bric Micca” Rivetti 2018

Dolce

Moscato d’Asti DOCG “Riveto” Dante Rivetti

Brindisi di mezzanotte 
Champagne

Servizio Cocktails

Assortimento di Gin&Tonic

150 euro vini inclusi

Per prenotare il vostro tavolo:
Mail: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina?

#allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di
pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze
chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.

Cliccando QUI potrete vedere le nostre stanze!

Musica e intrattenimento a cura di Paolo Serazzi> https://www.paoloserazzi.it/