Ed ecco a voi due appuntamenti che inaugurano “IN DA FARM“, una serie di eventi musicali  che abbiamo il piacere di presentarvi e che avverranno naturalmente #allaRanverso, abbinati alle gustose proposte enogastronomiche della nostra cucina.

Il primo evento “IN DA FARM” si terrà giovedì 14 giugno con TRIDO’, progetto musicale nato dalla collaborazione tra tre musicisti(Micol Genesio voce e chitarra, Valentina Procopio voce e piano e Simone Rubinato basso e contrabbasso elettrico). TRIDO’ proporrà in Cascina una selezione di canzoni spaziando dagli anni ’70, passando attraverso atmosfere black (Nina Simone, Alicia Keys, Stevie Wonder, Amy Winehouse) a sonorità pop (come ad esempio The Beatles, M.Jackson, Lay Gaga), arrivando ad alcune gemme della musica spagnola, francese e brasiliana.     Il prossimo appuntamento di IN DA FARM sarà in occasione della Festa internazionale della Musica il 22 giugno dove #allaRanverso organizzeremo un apericena nel prato con i nostri prodotti e si esibiranno i Soul Nassau.

L’orario di inizio concerto di TRIDO‘ per giovedi 14 giugno è previsto per le ore 20.30.

Di seguito le proposte del nostro Chef, la prenotazione è consigliata in quanto posti limitati > qui

 

MENU’ 1

(1antipasto, 1 primo, 1 secondo con contorni, 1 dessert)
ANTIPASTO
– Tagliere di formaggi della Cascina e salumi dell’Agrisalumificio Luiset, con le nostre composte e la tradizionale giardiniera piemontese;
PRIMO a scelta tra
– Tortelli di farina di piselli con ricotta e limone
– Cavatelli con porri e baccalà;
SECONDO a scelta tra:
– Petto d’anatra in salsa dolceforte / Stinco di maialino alla birra ambrata
Contorni di stagione
DESSERT a scelta tra:
– Bocconsoffice ai fiori di sambuco con salsa al Passito di Caluso
– Panna cotta ai frutti rossi
Caffè e friandises
€ 35 vini a parte
__________________________________

MENU’ 2

 (2antipasti,1 primo, 1 secondo con contorni, sorbetto e dessert)
ANTIPASTI
– Tagliere di formaggi della Cascina e salumi dell’Agrisalumificio Luiset, con le nostre composte e la tradizionale giardiniera piemontese;
-Delizia di fiori di zucca;
PRIMO a scelta tra
– Tortelli di farina di piselli con ricotta e limone / Cavatelli con porri e baccalà;
SECONDO a scelta tra
– Petto d’anatra in salsa dolceforte / Stinco di maialino alla birra ambrata
– Contorni di stagione
SORBETTO
– Sorbetto fichi e rum;
DESSERT a scelta tra
– Bocconsoffice ai fiori di sambuco con salsa al Passito di Caluso / Panna cotta ai frutti rossi
Caffè e friandises
€ 40 vini a parte
Per prenotare il vostro tavolo scriveteci o chiamateci dal martedi alla domenica: