In abbinamento alle diverse portate, delle gustose e genuine birre artigianali locali del Birrificio Castagnero, nostro partner storico che, per l’occasione, ha selezionato 3 birre eccezionali da abbinare ai 3 “giri” proposti dal nostro Chef.
Fritto misto piemontese e birre artigianali
1ºGIRO
Agnello, filone, cervella e milanese di pollo con cavolfiori in pastella e zucchine fritte
In abbinamento:
R52- Brown ale da 6% alc, ambrata in stile inglese, i
malti caramellati sono ben bilanciati all’erbaceo del luppolo.
2º GIRO
Grissinopoli di vitello, fegato al burro, animella al burro, milanese di
maiale con asparagi impanati, melanzane in pastella e fungo fritto
In abbinamento:
H-iga , italian grape ale 7% alc , birra chiara con
aggiunta in fermentazione di uva barbera , un incontro tra birra e vino
dove le note fruttate e la leggera acidità dell uva rendono questa birra unica.
3º GIRO
Semolino al cacao, semolino alla vaniglia, pesca impanata, amaretto impanato e frittella di mele
In abbinamento
Total Eclipse – Imperial Stout 11% alc , birra color
nero pece, definite birra da meditazione per il suo tenore alcolico. Note
di cioccolato e liquirizia con amaro persistente. Affinata 13 mesi in
botti di whisky scozzese, con l’aggiunta di more prima dell’imbottigliamento.
Caffè e friandise
50 euro
Bevande e birre in abbinamento incluse
Gli amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti in Cascina.
Per prenotare il vostro tavolo:
Email: ristorante@cascinaranverso.it
Telefono: +39 3319269872