In abbinamento alle diverse portate, delle gustose e genuine birre artigianali locali del Birrificio Castagnero, nostro partner storico che, per l’occasione, ha selezionato 3 birre eccezionali da abbinare ai 3 “giri” proposti dal nostro Chef.

Fritto misto piemontese e birre artigianali

1ºGIRO

Agnello, filone, cervella e milanese di pollo con cavolfiori in pastella e zucchine fritte

In abbinamento:

R52- Brown ale da 6% alc, ambrata in stile inglese, i
malti caramellati sono ben bilanciati all’erbaceo del luppolo.

2º GIRO

Grissinopoli di vitello, fegato al burro, animella al burro, milanese di
maiale con asparagi impanati, melanzane in pastella e fungo fritto

In abbinamento: 

H-iga , italian grape ale 7% alc , birra chiara con
aggiunta in fermentazione di uva barbera , un incontro tra birra e vino
dove le note fruttate e la leggera acidità dell uva rendono questa birra unica.

3º GIRO

Semolino al cacao, semolino alla vaniglia, pesca impanata, amaretto impanato e frittella di mele

In abbinamento

Total Eclipse – Imperial Stout 11% alc , birra color
nero pece, definite birra da meditazione per il suo tenore alcolico. Note
di cioccolato e liquirizia con amaro persistente. Affinata 13 mesi in
botti di whisky scozzese, con l’aggiunta di more prima dell’imbottigliamento.

Caffè e friandise

50 euro

Bevande e birre in abbinamento incluse

Gli amici a 4 zampe sono sempre i benvenuti in Cascina.

Per prenotare il vostro tavolo:

Email: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: +39 3319269872