Dopo il successo della prima domenica di ottobre,

riproponiamo il nostro Menù Speciale Funghi e Tartufo domenica 24 ottobre a pranzo

La sera di domenica 24 ottobre, Apericena in Cascina, con ricco buffet dolce e salato e selezione di calici al bicchiere

(costo a persona 30 euro)

Domenica 24 ottobre a pranzo

Antipasti

Piccola cheesecake con funghi porcini e salsa al limone verdello

Cruda di Langa con “famiole” all’olio, capperi di Sicilia e nocciole IGP

Primo

Ravioli di fonduta “la toma dolce Ranverso” al burro e tartufo bianco d’Alba

Secondo

“Civet” di cervo con polenta taragna mantecata al burro di Cascina e “garitule”

Pre-dessert

Mini tatin ai fichi e salsa al passito di Caluso

Dessert

Semifreddo di marroni con spuma di meringa, fonduta di cioccolato nero e Barolo chinato

Caffè e Cremino

€ 50,00 a persona

Bevande e vini in abbinamento esclusi

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 331 926 98 72