Due proposte dedicate a coloro che desidereranno trascorre la Santa Pasqua e la Pasquetta immersi nel verde della campagna, con vista sulla Sacra di San Michele e il Monte Musinè.

Per il 21 e il 22 aprile abbiamo preparato due proposte: il Pranzo di Pasqua (al completo, tavoli esauriti) e l’ormai tradizionale Brunch di Pasquetta.

Di seguito potrete trovare i nostri due Menù. La prenotazione  è consigliata per entrambi gli eventi.

Per informazioni e prenotazioni contattateci dal mercoledì alla domenica.

Telefono: 0119321769

Email: ristorante@cascinaranverso.it

Ricordiamo che la Cascina osserva, come giorni di chiusura settimanale, il lunedì e il martedì.

Il Ristorante è aperto dal mercoledì sera alla domenica, per pranzo e cena.

La Bottega per l’acquisto dei nostri formaggi segue i seguenti orari:

  • mercoledì, giovedì e venerdì: 1500-17.00
  • sabato: 1o.00 – 12.30

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

https://www.cascinaranverso.it 

 

La nostra proposta per Pasqua 2019 (POSTI ESAURITI)

Benvenuto dello Chef

Antipasti

Insalata di coda con cipolla di Tropea e fagioli
Punte di asparagi con uovo bio affogato in crosta di erbe

Primo

Raviolo aperto con patate, fagiolini e ricotta alla ligure

Secondo

Bocconcini di capretto in umido, con cuore di carciofo e patate fornarina

Predessert

Delizia al limone e liquirizia

Dessert

Gelèe ai lamponi, sfera di cioccolato fondente e fonduta al Barolo Chinato

Caffè e friandises

€ 55 a persona

Vini a consumo

A scelta, in aggiunta:

Tagliere di Formaggi della Cascina con le nostre composte € 10

 

La proposta per il tradizionale nostro Brunch di Pasquetta

Antipasti

Insalata di girasoli toma e uova all’aceto di moscato

Torta di riso piselli e zafferano

Rotolo di frittata spinaci e prosciutto cotto

Milanesine, zucchine e uova al paletto in carpione

Insalata dì quinoa mentuccia e pomodoro fresco

Battuta di carne cruda al coltello e salsa tartara

Bocconcini di salsiccia di Bra e composta di cipolle

Sfogliate con punte di asparagi e fonduta

Primi piatti

Gnocchi di patate al gessatoe noci

Agnolotti del plin al sugo d’arrosto

Garganella al ragù di faraona

Secondi

Bocconcini di pollo al timo, arneis e peperoni

Melanzane alla parmigiana

Dolci

Torta di pane cacao pinoli e uvetta

Strudel di pere e crema inglese

Crostata ai frutti di bosco

Composte di frutta e pan di segale

Veneziane e gocce di cioccolato

Macedonia di frutta fresca

€ 50

Vini inclusi

 

Non mancherà l’animazione per i più piccoli, con la rottura dell’uovo di cioccolato gigante e ovviamente un Menù bimbi dedicato:

Affettati
Pasta corta o gnocchi al pomodoro o ragù
Milanese con patate al forno
Acqua e bibite

15€

Gli amici a 4 zampe son sempre i benvenuti. 

 

 

Cascina Ranverso animali