Due proposte dedicate a coloro che desidereranno trascorre la Santa Pasqua e la Pasquetta immersi nel verde della campagna, con vista sulla Sacra di San Michele e il Monte Musinè.
Per il 21 e il 22 aprile abbiamo preparato due proposte: il Pranzo di Pasqua (al completo, tavoli esauriti) e l’ormai tradizionale Brunch di Pasquetta.
Di seguito potrete trovare i nostri due Menù. La prenotazione è consigliata per entrambi gli eventi.
Per informazioni e prenotazioni contattateci dal mercoledì alla domenica.
Telefono: 0119321769
Email: ristorante@cascinaranverso.it
Ricordiamo che la Cascina osserva, come giorni di chiusura settimanale, il lunedì e il martedì.
Il Ristorante è aperto dal mercoledì sera alla domenica, per pranzo e cena.
La Bottega per l’acquisto dei nostri formaggi segue i seguenti orari:
- mercoledì, giovedì e venerdì: 1500-17.00
- sabato: 1o.00 – 12.30
Come raggiungere il nostro agriturismo:
20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36
Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)
https://www.cascinaranverso.it
La nostra proposta per Pasqua 2019 (POSTI ESAURITI)
Benvenuto dello Chef
Antipasti
Insalata di coda con cipolla di Tropea e fagioli
Punte di asparagi con uovo bio affogato in crosta di erbe
Primo
Raviolo aperto con patate, fagiolini e ricotta alla ligure
Secondo
Bocconcini di capretto in umido, con cuore di carciofo e patate fornarina
Predessert
Delizia al limone e liquirizia
Dessert
Gelèe ai lamponi, sfera di cioccolato fondente e fonduta al Barolo Chinato
Caffè e friandises
€ 55 a persona
Vini a consumo
A scelta, in aggiunta:
Tagliere di Formaggi della Cascina con le nostre composte € 10
La proposta per il tradizionale nostro Brunch di Pasquetta
Antipasti
Insalata di girasoli toma e uova all’aceto di moscato
Torta di riso piselli e zafferano
Rotolo di frittata spinaci e prosciutto cotto
Milanesine, zucchine e uova al paletto in carpione
Insalata dì quinoa mentuccia e pomodoro fresco
Battuta di carne cruda al coltello e salsa tartara
Bocconcini di salsiccia di Bra e composta di cipolle
Sfogliate con punte di asparagi e fonduta
Primi piatti
Gnocchi di patate al gessatoe noci
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto
Garganella al ragù di faraona
Secondi
Bocconcini di pollo al timo, arneis e peperoni
Melanzane alla parmigiana
Dolci
Torta di pane cacao pinoli e uvetta
Strudel di pere e crema inglese
Crostata ai frutti di bosco
Composte di frutta e pan di segale
Veneziane e gocce di cioccolato
Macedonia di frutta fresca
€ 50
Vini inclusi
Non mancherà l’animazione per i più piccoli, con la rottura dell’uovo di cioccolato gigante e ovviamente un Menù bimbi dedicato:
Affettati
Pasta corta o gnocchi al pomodoro o ragù
Milanese con patate al forno
Acqua e bibite
15€
Gli amici a 4 zampe son sempre i benvenuti.