Il Menù di Dicembre

//Il Menù di Dicembre

Il Menù di Dicembre

Il Menù di Dicembre #allaRanverso

Dal giovedì alla domenica, a pranzo e cena.

Con l’arrivo delle Festività si moltiplicano le occasioni per poter festeggiare dandosi appuntamento intorno ad un tavolo con amici, parenti e colleghi. In Cascina sappiamo bene quanto sia importante poter godere della giusta atmosfera: i nostri caminetti a legna sono lì a rappresentare la voglia di rallentare ed immergersi – anche per poche ore – in qualcosa che fluttui fuori dalla velocità del contemporaneo, potendo così gioire di quel rapporto per cui ci si incontra in un periodo così speciale.

Questo è il Menù alla Carta proposto dal nostro Chef per il mese di dicembre. Non mancano ovviamente scelte che assecondano la stagione in corso con verdure dei nostri orti, i nostri formaggi, l’attenzione per i pasti vegetariani, qualche assaggio della tradizione piemontese e spunti creativi: sapete quanto teniamo al legame tra la storia, la tipicità e l’innovazione sostenibile.

Il consiglio è quello di prenotare il proprio tavolo in quanto i posti sono limitati.

Per meeting aziendali e appuntamenti di lavoro, disponiamo di Sale attrezzate di diversa dimensione e ambientazione, per poter abbinare il Pranzo o la Cena di Natale a incontri e presentazioni.

Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone. Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze.

Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso! 

ANTIPASTI:

Battuta di vitello con cuori di carciofo e scaglie di “gessato” 12€

Vitello tonnato alla maniera antica, con uova di quaglia e fiori di cappero 12€

Vellutata di topinambur, con uovo “bio” affogato e lamellle di tartufo nero 14€

vegetariano

Trippa di Moncalieri con indivia belga e pomodorini canditi

Ricotta fresca del nostro “Casaro”

Composta di mela cotogna

Tometta alla birra 16 €

Tortelli di pasta di riso con verdure, come se fosse bagna Caòda 10€

vegetariano

Fujot di fonduta toma Musinè e chips di pane di segale 12€

vegetariano

PRIMI

Carnaroli mantecato con crema di zucca gialla e granella di Amaretto 10€

vegetariano

Gnocchetti di patate e farina di grano arso con crema di

“gessato” e noci 12€

vegetariano

Tortelli di carciofi e ricotta al burro spumante 12€

vegetariano

Pappardelle di grano saraceno con broccoli e acciughe 10€

Tajarin freschi al ragù di gallina 12€

Vellutata di cavolo nero e passatelli 10€

vegetariano

SECONDI

Giambonetti di pollo alla cacciatora su spuma di patate 12€

Medaglioni di filetto in panura di carciofi e fonduta di toma dolce Ranverso 16€

Cotechino su spuma di patate e mostarda di Cremona 14€

Brasato della vena al vino rosso, polenta taragna e cipolline Glassate 15€

Gratin di cavolfiori con pinoli tostati 8€

vegetariano

FORMAGGI DELLA CASCINA

Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino 

Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero

Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°

Toma del Casaro – pasta acida gessata

Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo

10€

DOLCI

Semifreddo al pistacchio con coulis ai frutti di bosco 8€

Bavarese al caffè e spuma di cioccolato bianco 8€

“Fiordipere” Cascina Ranverso 8€

Sorbetto al mandarino e caramello vaniglia 6€

Tortino di nocciole di Alta Langa con salsa al fondente e Barolo Chinato 8€

Crostata di mele “red moon” con salsa vaniglia e crumble alla Cannella 8€

MENU’ RANVERSO

Trippa di Moncalieri con indivia belga e pomodorini canditi

Ricotta fresca del nostro “Casaro”

Composta di mela cotogna

Tometta alla birra

Fujot di fonduta toma Musinè con chips di pane di segale

vegetariano

Pappardelle di grano saraceno con broccoli e acciughe

Giambonetti di pollo alla cacciatora su spuma di patate

Ghiacciata al mandarino

“Fiordipere” Cascina Ranverso

Caffè

Ovis Molis

€ 55

 

Mercatino di Natale

sabato 8 dicembre dalle ore 11.00 alle ore 18.00

Maggiori informazioni > https://www.cascinaranverso.it/eventi/mercatino-di-natale-in-cascina-sabato-8-dicembre-2018/

Menù di Natale

Maggiori informazioni > https://www.cascinaranverso.it/eventi/natale-alla-ranverso-menu/

Menù di Capodanno

Maggiori informazioni > https://www.cascinaranverso.it/eventi/capodanno-in-agriturismo-cascina-ranverso-val-di-susa-torino-2018/

Cascina Ranverso sale

Menù dicembre agriturismo Cascina Ranverso.

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Per maggiori informazioni visita dalla Home il nostro sito Cascina Ranverso 

2018-12-21T13:37:30+00:0006, 12, 18|menù del mese|