Il Menù di Gennaio e Febbraio

//Il Menù di Gennaio e Febbraio

Il Menù di Gennaio e Febbraio

Il Menù di Gennaio e Febbraio #allaRanverso

Riapriamo con tante novità e curiosità su cui stiamo lavorando per tutto il 2019! Non mancheremo di tenervi aggiornati. Intanto, la prima news è che il nostro Ristorante sarà aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena.

Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.

Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?

Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.

Per eventi scriveteci a: info@cascinaranverso.it

Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!

ANTIPASTI

Cipolla rossa caramellata con uovo “bio” affogato e vellutata di “Gessato”    €10

vegetariano

Magatello di vitello con cuori di carciofo e tartufo nero invernale      € 14

Radicchio rosso tardivo, toma del “Casaro”,

crostini di pane alle noci e uova di quaglia in vinaigrette all’olio di nocciole   € 12

vegetariano

Salame cotto e Crespone
Spalmabile ai pistacchi e filetti di mandorla
Composta di mela cotogna
         Tomino fresco al vin cotto € 14

Insalata di merluzzo su carpaccio di finocchi e arance    € 12

Fujot di fonduta toma Musinè e chips di pane di segale     € 12

vegetariano

PRIMI

Carnaroli mantecato con gorgonzola, rape bianche e purea di pere      € 10

vegetariano

Gratin di paccheri con melanzane, fonduta di datterini e ricotta al forno      €12

vegetariano

Tortelli* di broccoli e patate al burro d’acciuga     €12

Chitarrucci* alle olive taggiasche, straccetti di coniglio e filetti di peperone     €12

Passatelli in brodo di gallina     € 10

Vellutata di zucca, riso rosso e filetti di mandorle      € 10

Vegetariano

SECONDI

Bocconcini di pollo al sesamo con sformato di finocchi e perle di zucca candita     € 14

Filetto di vitello piemontese al caramello di Barbaresco, con patate “Macario”      € 22

Guanciale di bue stufato su purea di sedano rapa e cavoletti al burro   € 16

Lonza di maiale in crosta di patate e mele “red moon” in guazzetto di senape dolce     € 14

Ratatouille di verdure, uvetta passa e pinoli      € 10

vegetariano

FORMAGGI

Tagliere di formaggi della Cascina (produzione propria) con la nostra composta di ananas e rosmarino:       € 12

Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero
Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°
Toma del Casaro – pasta acida gessata
Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo

DOLCI

Cremoso cioccolato al latte con crumble demi-sel e zeste di arance candite    8 €

Semifreddo alla nocciola con vellutata di cacao amaro     8 €

“Fiordipere” Cascina Ranverso    8 €

Delizia di mango con cialda croccante    8 €

Sorbetto ai fichi d’India    6 €

Ghiacciata di pere e caramello     6 €

MENU’ RANVERSO

Salame cotto e Crespone
Spalmabile ai pistacchi e filetti di mandorla
Composta di mela cotogna
Tomino fresco al vin cotto

Magatello di vitello con cuori di carciofo e tartufo nero invernale

Tortelli* di broccoli e patate al burro d’acciuga

Bocconcini di pollo al sesamo con sformato di finocchi e perle di zucca candita

Ghiacciata di pere e caramello

Semifreddo alla nocciola con vellutata di cacao amaro

Caffè

Ovis Molis

€ 55

 

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Home page > https://www.cascinaranverso.it 

Cascina Ranverso ristoranteCascina Ranverso sale

2019-01-23T09:20:16+00:0023, 01, 19|menù del mese|