Il Menù d’inverno

La nostra proposta di prelibatezze di stagione #allaRanverso

Come i nostri ospiti più assidui sanno, in Cascina, variamo i nostri Menù alla Carta in base alle stagioni: quello che segue è ispirato all’inverno e realizzato dal nostro Chef Giuseppe Fonsdituri: innovazione, tradizione, amore per i prodotti genuini e passione sono gli ingredienti principali delle nostre proposte.

Troverete anche proposte dedicate a coloro che ricercano soluzioni vegetariane e, ovviamente, anche opzioni dedicate ai più piccini con il Menù Bimbi.

Il nostro Ristorante è aperto anche il mercoledì sera, oltre che dal giovedì alla domenica, sia per pranzo sia per cena.

Gli amici a quattrozampe sono i benvenuti.

Giorni di chiusura: lunedì e martedì. Per le prenotazioni chiamateci e scriveteci dal mercoledì alla domenica.

Per prenotare il vostro tavolo (a soli 20 minuti da Torino):

Mail: ristorante@cascinaranverso.it

Telefono: 0119321769

Dormire in Cascina? #allaRanverso abbiamo a disposizione 8 suites per permettere ai nostri ospiti di pernottare in completo relax nel verde della campagna. Per informazioni sulla disponibilità delle stanze chiedere al numero indicato all’atto della prenotazione del cenone.

Organizzare un evento aziendale con spazi dedicati a presentazioni, workshop e conference?

Al fondo di questo articolo troverete alcune immagini delle nostre stanze e degli spazi per poter pianificare il vostro evento aziendale o associativo.

Per eventi privati scriveteci a: info@cascinaranverso.it

Inoltre, la nostra Bottega, con i formaggi realizzati nel nostro Caseificio con il latte crudo della Stalla, sarà aperta dal mercoledì al venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00 e il sabato dalle ore 10.00 alle ore 12.30.

Giornate in cui la Cascina è occupata per eventi privati:

  • sabato 23 novembre
  • domenica 30 novembre
  • domenica 8 dicembre
  • sabato 14 dicembre
  • giovedì 19 dicembre
  • sabato 28 dicembre

Quindi, buona lettura e vi aspettiamo #allaRanverso!

ANTIPASTI

Cruda di vitello al coltello, sale al fumo e cuori di carciofi all’olio di mentuccia €14

Tegamino di cardi e topinambur con salsa all’acciughetta    € 14
Lardo bianco, pan di segale e composta di fichi
Tometta ubriaca
Salsiccia di vitello con marmellata di cipolle
Peperoni in agrodolce   € 16
Insalata di coda di vitello con fagioli di Spagna e cipolla rossa di Tropea € 12
Fujot di fonduta con crostini di pane casereccio  € 12
vegetariano

PRIMI

Carnaroli mantecato con fonduta tartufata  € 16
vegetarianoCenci al rosmarino con ragù di quaglia  € 14
Tortelli di radicchio trevigiano con riduzione al vino rosso  € 14
vegetarianoGnocchetti di patate farciti con scamorza al fumo, sulla nostra passata di pomodoro dolce  € 14
vegetariano

Vellutata di broccoli con crostini all’olio  € 10
vegetariano

SECONDI

Brasato di vitello piemontese al Barbaresco, con cipolline d’Ivrea glassate e polenta taragna  € 16

Cotechino di puro suino su purea di patate e mostarda di Cremona € 16

Filetto di vitello in crosta di carciofi, con riduzione all’aglio nero € 20

Scaloppa di merluzzo in manto di zucca

e nocciole su guazzetto al “Baratuciat” € 15

Ratatouille di verdure € 10
vegetariano

TAGLIERE DI FORMAGGI € 12

Tagliere di formaggi della Cascina  con la nostra composta di ananas e rosmarino.

Assortimento soggetto alla disponibilità del nostro Caseificio:

Tomette agli aromi – origano, timo, peperoncino, pepe nero, erba cipollina

Toma Ranverso – pasta semicotta a 45°

Toma del Casaro – pasta acida gessata

Toma Musinè – pasta dolce a latte crudo

Toma stravecchia del Pascolo – toma “acidula” a pasta cruda stagionata 12 mesi

Erborinato – pasta erborinata con venature verdi o blu

Caciottina morbida al vino rosso

Caciottina morbida alla birra artigianale della Val di Susa

DESSERT

Semifreddo al caco mela con crumble alle mandorle € 9
Tortino di nocciole “Alta Langa” con Zabaione al Moscato  € 9
Plumcake all’arancia e salsa al cioccolato amaro  € 9
Mousse di mele, con ricotta al miele e noci  € 9
Ghiacciata ai fichi d’India  € 6
Sorbetto al mandarino  € 6

MENU’ RANVERSO

Lardo bianco, pan di segale e composta di fichi
Tometta ubriaca
Salsiccia di vitello con marmellata di cipolle

Peperoni in agrodolceTegamino di cardi e topinambur con salsa all’acciughetta

Cenci al rosmarino con ragù di quaglia

Cotechino di puro suino su purea di patate e mostarda di Cremona

Ghiacciata ai fichi d’India
Tortino di nocciole “Alta Langa” con Zabaione al Moscato
Caffè e friandises
€ 55

Come raggiungere il nostro agriturismo:

20 minuti da Torino: imboccare la A32/E70 in direzione FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Da Susa: imboccare la A32/E70 in direzione Torino. Uscire ad Avigliana Est (uscita 19) e proseguire per Buttigliera Alta (TO) sulla statale SP185 e proseguire per Strada degli Abay 36

Da Milano: imboccare la Torino Milano e procedere per l’uscita tangeziale FREJUS. Uscire a Rosta e proseguire sulla Strada Statale 25 del Moncenisio in direzione Via Sant’Antonio di Ranverso a Rosta. Segui quindi per Strada della Peschiera e Strada degli Abay 36 a Buttigliera Alta (TO)

Home page > https://www.cascinaranverso.it