Il Menù alla Carta di Settembre

//Il Menù alla Carta di Settembre

Il Menù alla Carta di Settembre

Buongiorno, di seguito pubblichiamo il nostro Menù alla Carta per il mese di Settembre ideato dal nostro Chef.

Ricordiamo che, salvo se riservata per eventi privati, Cascina Rnverso è aperta dal giovedì alla domenica per pranzo e cena. 

E’ comunque sempre consigliata la prenotazione del vostro tavolo sia via email sia telefono:

Vi aspettiamo #allaRanverso! 

 

Antipasti

Coda di vitello, famiole e cipolle rosse all’aceto di mele 12€
Vitello tonnato alla maniera antica,con uova di quaglia e odori di cappero 12€
Budino di sedano rapa su vellutata di lattuga e couscous croccante vegetariano 10€
Coppa e salame cotto dell’AgriSalumificio Luiset
Fichi caramellati
Spalmabile del casaro con composta di peperoni
Toma a pasta semicotta 45° 16€
Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato” e nocciole di Langa vegetariano 12€

Primi 

Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano vegetariano 14€
Torciglioni al pesto di zucchine e spuma di ricotta“Fiore” vegetariano 12€
Maltagliati di grano saraceno, con straccetti d’anatra al burro di malto 14€
Gnocchi ripieni di scamorza affumicata e bruciolo di pomodori giallini vegetariano 14€
Zuppa di farro integrale Ranverso con verdurine vegetariano 10€

Secondi

Petto di faraona al burro con crema di funghi porcini e millefoglie dipatate al rosmarino 15€
Scottadito di agnello con patate lionesi e salsa alla mentuccia 16€
Tagliata di vitello piemontese con riduzione di uva fragola, budino di porri, rosti di patate e fiori di zucca 18€
Cartoccio di merluzzo con olive taggiasche, pomodori canditi e salsa al Pinot bianco 14€
Tegamino di pannocchie al burro di arachidi vegetariano 8€

Formaggi della Cascina

Tagliere di formaggi della Cascina con la nostra composta di ananas e rosmarino
Tomette agli aromi-origano,timo,peperoncino,pepe nero
Toma Ranverso-pastasemicotta a 45°
Toma del Casaro-pasta acida gessata
Toma Musinè-pasta dolce a latte crudo 10€

Dolci

Bocconoffice di mele e crema inglese alla cannella 8€
Crostatina morbida con salsa al Passito e fichi freschi 8€
Cremoso al cioccolato, caramello e crumble di arachidi 8€
Ghiacciata al caffè “AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla 6€
Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro 8€

Menù Ranverso – 55€

Coppa e salame cotto dell ’AgriSalumificio Luiset, Fichi caramellati Spalmabile del Casaro con composta di peperoni, Toma a pasta semicotta 45°, Cheesecake di zucchine con fonduta di “gessato”e nocciole di Langa vegetariano, Ravioli di riso, zucca, ricotta e amaretti con fonduta di Parmigiano, Tagliata di vitellopiemonteseconriduzionedi uva fragola, budino di porri, rosti di patate e fiori di zucca, Ghiacciata al caffè“AltecoLavazzaBio”e latte di mandorla, Semifreddo alle nocciole e vellutata di cacao amaro, Caffè, Pastedimeliga

La pasta fresca è di nostra produzione e viene conservata ad una temperatura di -18°C
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette,
si prega di chiedere al personale di sala la lista degli allergeni esposta nella sala ristorante.

2018-09-21T16:57:56+00:0021, 09, 18|menù del mese|