Buongiorno, siamo lieti di presentarvi le nostre proposte di Menù alla Carta e il Menù Fisso, solo la domenica a pranzo!

Vi aspettiamo in Cascina!

La prenotazione del vostro tavolo è obbligatoria

Scriveteci via email a ristorante@cascinaranverso.it oppure chiamateci al numero 011 932 1769

MENU CARTA MARZO ed APRILE 2023 – a partire da giovedì 8 marzo

Antipasti

Insalata di gallina con germogli e verdure croccanti € 14
Crema di avocado, tartare di salmone, riso soffiato e cipolla croccante € 14
Cheesecake di luvertin e seirass su fonduta di erborinato € 12
vegetariano
Nido di agretti, uovo biologico cotto a bassa temperatura e zabaione al limone verde € 12
vegetariano

Primi

Chitarrucci al ragù bianco di animelle, cuori di carciofo e timo limonato € 14
Tortelli* brasati di gallina e funghi prataioli, brodetto di asparagi e gocce di liquirizia € 15
Carnaroli mantecato con vellutata di piselli freschi e spuma di pecorino € 12
vegetariano
Crespelle gratinate ai fiori di zucca, toma d’alpeggio e nocciole di Langa € 12
vegetariano
Gnocchi di pane e spinacino in acqua di finocchietto € 12
vegetariano

Secondi

Cuore di merluzzo in manto di speck con vellutata di datterini e riduzione all’aglio nero € 16
Filetto di vitello piemontese marinato ai fiori di lavanda con tatin di zucchine e salsa “perigord”€ 20
Stracotto di maiale con sedano rapa, mele delizia e salsa al curry, su riso integrale al salto € 16
Scottadito di agnello alla plancia, millefoglie di patate al rosmarino e salsa chimichurri € 18

Dolci

Cialda croccante alle nocciole, mousse di cioccolato fondente e banane caramellate € 9
Spuma al mascarpone, krumiri e scaglie di cioccolato € 9
Semifreddo alla pesca con crema di Passito, panna montata e meringhe € 9
Bocconcino morbido al latte, gel al bergamotto e fragole di bosco € 9

MENU’ FISSO DOMENICHE MARZO ED APRILE (a partire da domenica 19 marzo)

Antipasti

Insalata di gallina con germogli e verdure croccanti
Cheesecake di luvertin e seirass su fonduta di erborinato

Primo

Cavatelli con ragù alla bolognese e piselli freschi

Secondo

Stracotto di maiale con sedano rapa, mele delizia e salsa al curry, su riso integrale al salto

Sorbetto

Ghiacciata di fragole e meringhe

Dessert

Spuma al mascarpone, krumiri e scaglie di cioccolato

Caffè e friandises

Acqua, bevande e vini in abbinamento inclusi

€ 55,00 per persona

 

Credits

La fotografia di copertina di questo articolo è di Davide Verrecchia – https://www.davideverrecchia.it/